LSF - Landher Servicios de Formación, Línea Deportiva

Tlf. 945 286 800
Certificado ISO 9001
Inicio >> Política de protección de datos
Política de protección de datos

Ley de Protección de Datos (LOPDCP)

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (L.O.P.D.C.P), Landher Servicios de Formación informa a los Usuarios de que la comunicación a la página web Landherformacion.com, ahora o en el futuro, de sus datos de carácter personal, conlleva el consentimiento inequívoco por parte del Usuario para que Landher Servicios de Formación trate de forma automatizada sus datos personales y los incorpore en sus correspondientes ficheros automatizados de datos carácter personal, con la finalidad de facilitar al Usuario el acceso y uso rápido y correcto de la página web, agilizar al Usuario los trámites de obtención de Productos y/o servicios, la gestión, administración, estudio, revisión, aceptación y/o rechazo de las solicitudes de los Usuarios para adquirir Productos y/o servicios ofrecidos a través de la página web, la adecuación y personalización de los Productos y/o servicios a las preferencias de los Usuarios, el envío de notificaciones de actualización de la página web, y el envío, por medios electrónicos o en soporte papel, de información relativa a la página web.

Landherformacion.com informa que el Usuario no está obligado, en ningún momento, a contestar cualesquiera formularios que éste reciba. Asimismo, Landher Servicios de Formación informa a sus usuarios que dichos datos en ningún caso serán transferidos a otra entidad o empresa con fines comerciales, y que su finalidad es para uso exclusivo de nuestra empresa.

Landher Servicios de Formación le informa sobre la posibilidad que Usted ejerza, en los términos establecidos en la LOPDCP, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal de forma directa y gratuita, siendo el responsable de su tratamiento "Deportes Landher S.C.", con domicilio en plaza San Antón nº 3, de Vitoria-Gasteiz, con CIF: J-01193903. Usted puede acogerse a dicho derecho, tal y cómo aparece recogido en el artículo 5 de la presente ley, poniéndose en contacto con nosotros en el teléfono: 945 286 800 o en la siguiente dirección de correo electrónico: lsf@landher.net

Landher Servicios de Formación se compromete a mantener y guardar los datos de carácter personal que el Usuario proporcione de forma confidencial, garantizándole que el servidor en el que se almacenarán y tratarán dichos datos goza de las medidas de seguridad necesarias para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados. Sin perjuicio de lo anterior, Landher Servicios de Formación podrá revelar a las Autoridades Públicas competentes los datos de carácter personal y cualquier otra información que esté en su poder a través de sus sistemas informáticos y que le sea requerida, de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la presente página web, incluyendo sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo son propiedad de Deportes Landher S.C. o de sus legítimos propietarios, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización expresa y por escrito de Deportes Landher o de sus legítimos propietarios.

Deportes Landher S.C. no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Cookies

Las cookies son un fichero que se almacena en su ordenador, y que landherformacion.com lo utiliza con el único fin de obtener datos estadísticos acerca del número de visitas que reciben las diferentes páginas del sitio web.

Puede desactivarlas si lo desea, desde las opciones de configuración de su navegador:

© LSF, Landher Servicios de Formación 2002-2016

Landherformacion.com utiliza cookies para hacer un seguimiento y mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando entendemos que acepta su uso.
OK Más información